www.189887.com

大专生去新西兰留学有哪些条件www.909545.com

时间:2019-11-03 02:19  作者:admin  来源:未知  查看:  
内容摘要:可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 1、可以申请新西兰8所大学或20多所理工学院的本科课程,如果入读相同或相近专业,入学后可以向学校提出减免部分学分的申请。新西兰绝大部分专业的本科课程为3年,有些工程类专...

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1、可以申请新西兰8所大学或20多所理工学院的本科课程,如果入读相同或相近专业,入学后可以向学校提出减免部分学分的申请。新西兰绝大部分专业的本科课程为3年,有些工程类专业为4年,IELTS要求一般为6.0,部分学校部分专业为6.5,(如AUT的商科)

  2、可以申请入读2年的大专课程,即DIPLOMA课程。www.909545.com,理工学院的课程设置比大学课程更为灵活,实用性更强。他们所教授的课程不仅具有极高的学术水平,还能适应不断变化的职业市场需求。

  以上方案要根据中国学生的具体情况来采用:如果考虑今后继续读研究生,考虑回国发展,读综合性大学学士学位无疑是最佳选择;如果着眼于在当地就业,就读理工学院是明智的选择,把握好新西兰留学申请步骤,就能让申请更加顺利。

  1、如果是正规三年制大专,最佳选择是申请相同或相近专业,强力推荐申请入读GRADUATE DIPLOMA课程,学习时间为一年,这是本科阶段的最后一年,但不是所有学校都能够提供该课程。

  2、还可以申请一些私立大学的研究生课程,一些私立大学也开设研究生课程,但入学要求也比国力大学和理工学院低,3年大专毕业生也可尝试申请。曾夫人王中王深圳少儿法语课程